当前位置: 网站首页 | 党建之窗 | 党建工作 | 正文
党建之窗
党建工作
棉花所党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况通报会
发布时间:2019-09-17     文章来源:    浏览:

说明: http://www.sxagri.ac.cn/uploadfile/201909/20190912094600484.jpg

说明: http://www.sxagri.ac.cn/uploadfile/201909/20190912094616460.jpg

9月9日,棉花所党委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会情况通报会。会议由所党委书记李朋波主持,所党委委员、中层以上干部、支部书记参加。

会上,所党委书记李朋波对主题教育专题民主生活会的会前准备情况、民主生活会召开情况和民主生活会特点进行通报,本次民主生活会通过意见征求、谈心谈话整理形成对班子的意见15条,个人意见16条,调研主题意见28条。所领导于8月31日按照“四个对照”“四个找一找”“18个是否”开展专题民主生活会,深入检视问题,深刻剖析原因,认真开展批评与自我批评,提出了整改方向和措施。

李朋波书记强调“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,践行初心使命永远在路上。党委班子成员要以主题教育为契机,对标一流科研院所,推动棉花所工作大提升、大进步,让职工切切实实感到主题教育的成效。所党委也会根据民主生活会征求的意见建议,以及查摆的问题,将进一步明确所领导班子在工作中存在的问题,制定整改措施,落实责任领导和责任部门,做到条条有整改,件件有落实。班子成员根据批评和自我批评,做到对照整改,力求取得实效。

版权所有:山西省农业科学院棉花研究所  地  址:山西省运城市黄河大道118号棉花研究所  邮  编:044000

电  话:0359-2121243  传  真:0359-2161860   邮箱:mhsbgs102@163.com