当前位置: 网站首页 | 通知公告 | 正文
通知公告
通知公告
2021年棉花所寒假放假通知
发布时间:2021-01-27     文章来源:    浏览:

所属各科室:

根据山西农业大学寒假安排通知,结合近期国内、省内新冠肺炎疫情防控形势,经所党政联席会研究,现将2021年寒假放假有关事项通知如下:

一、放假安排

1.寒假放假时间:2021年2月1日-2月21日。2月22日正式上班,并到办公室报到。全所管理干部、工勤人员原则上不放寒假,可以根据实际情况适当安排轮休;科研人员在做好科研和社会服务等工作的前提下适当调休。各科室按照值班表(见附件)进行值班。

2.如遇新冠肺炎疫情影响等情况,将适时调整假期时间,并提前下发通知。

二、相关要求

1.为确保寒假全所疫情防控安全,从即日起,请全所职工在假期期间遵守当地疫情防控政策,坚持非必要不出行、不聚集。

2.寒假放假前,各科室要精细排查安全隐患,特别是要针对用水用电安全、实验室危化品管理等重点环节开展安全检查,严防事故发生,确保平安。

3.寒假期间,各科室要对新冠疫情继续保持高度警惕,持续做好“零报告、日报告”等各项常态化防控工作;要提醒职工原则上不离开单位驻地,更不前往国内疫情中高风险地区;要自觉贯彻中央八项规定精神,坚决反对“四风”;要坚决落实值班人员岗位责任制,带班领导、值班人员要自觉遵守值班纪律,确保通讯畅通,做好安全巡查,如遇疫情等突发情况,要妥善处置并及时上报办公室。

办公室

2021年1月26日


版权所有:山西省农业科学院棉花研究所  地  址:山西省运城市黄河大道118号棉花研究所  邮  编:044000

电  话:0359-2121243  传  真:0359-2161860   邮箱:mhsbgs102@163.com