当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 所内新闻 | 正文
新闻动态
所内新闻
棉花所开展国庆节前安全大检查
发布时间:2021-09-30     文章来源:    浏览:

为贯彻落实山西农业大学《关于进一步做好2021年国庆假期安全工作的通知》要求,进一步增强全所职工安全意识,排除安全隐患,9月30日,棉花所副所长梁哲军带领后勤保卫科、科研办公室、社会服务办公室等相关科室负责同志,对所办公室、科研楼及所属各市场等重点部门进行安全排查。

检查中,工作人员重点就消防设施配备、安全出口的畅通,灭火器材是否齐全、有效,是否存有危险化学品、易燃易爆品以及疫情防控措施是否到位等进行逐一检查,并针对安全检查中存在的问题,提出整改意见。梁哲军强调,在疫情防控常态化条件下,切实把各项安全管理、维稳措施落实到位,严格落实领导带班和值班制度,确保全体职工过一个安全、稳定、祥和的国庆佳节。

版权所有:山西省农业科学院棉花研究所  地  址:山西省运城市黄河大道118号棉花研究所  邮  编:044000

电  话:0359-2121243  传  真:0359-2161860   邮箱:mhsbgs102@163.com