当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 所内新闻 | 正文
新闻动态
所内新闻
棉花所与农六师农科所开展合作交流
发布时间:2021-03-26     文章来源:    浏览:

3月19日,新疆生产建设兵团第六师农业科学研究所(简称“农六师”)一行七人由副所长陈喜明带队来棉花所进行了合作交流。所长李朋波、副所长梁哲军和马燕斌以及各科室代表参加了本次活动。

李朋波所长对农六师农科所同志的到访表示欢迎,希望两家单位深入开展交流,发挥特色优势,找准合作切入点,开展全面合作。马燕斌和陈喜明分别介绍了棉花所农六师农科所的科研现状、研究方向和发展目标。与会科室代表与农六师一行人就各自研究方向进行了意向合作对接。座谈会前,马燕斌副所长陪同陈喜明副所长一行参观了我所牛家凹农场甘薯试验站基地、生物技术实验室、脱毒中心。

近年来由于政策导向和植棉区域的转移,农六师与棉花所一直保持着项目上的合作。本次洽谈会进一步增强了棉花所与农六师相互了解,深入交流了合作方向,为“十四五”各方面项目合作奠定了基础。

版权所有:山西省农业科学院棉花研究所  地  址:山西省运城市黄河大道118号棉花研究所  邮  编:044000

电  话:0359-2121243  传  真:0359-2161860   邮箱:mhsbgs102@163.com