当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 科研动态 | 正文
新闻动态
科研动态
山西农业大学棉花研究所与九圣禾种业股份有限公司签订科技合作协议书
发布时间:2020-10-20     文章来源:    浏览:

 

 

 

20201013日,九圣禾种业股份有限公司棉花研究院院长陈爱民来到棉花所,实地考察了牛家凹棉花育种试验基地,与相关研究人员开展了科技合作座谈,并参观了生物技术实验室。所领导李朋波、梁哲军以及棉花遗传育种室、生物技术研究室、科研办相关人员参加了座谈。

座谈会上,梁哲军副所长介绍了棉花所概况及棉花科研现状,陈院长介绍了九圣禾种业公司发展现状、新疆棉区特点、开展院所合作的成功范例以及公司在种质资源创新平台、育种平台、测试示范平台、成果转化平台等方面的布局。双方就开展晋疆棉花科技合作进行了深入交流,在材料鉴定、委托产品、实验室建设、申报转基因试验基地等方面达成共识。梁哲军副所长和陈爱民院长代表双方签订了棉花科技合作框架协议书。此次座谈会为持续发挥棉花团队的科研优势,服务主产棉区,助力科技援疆纵深发展起到积极的推动作用。

 

 

 

版权所有:山西省农业科学院棉花研究所  地  址:山西省运城市黄河大道118号棉花研究所  邮  编:044000

电  话:0359-2121243  传  真:0359-2161860   邮箱:mhsbgs102@163.com