当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 所内新闻 | 正文
新闻动态
所内新闻
校党委第二巡察组进驻棉花所开展工作
发布时间:2021-04-21     文章来源:    浏览:

 

 

 

 

4月20日下午,校党委巡察棉花所工作动员会在行政楼一楼报告厅召开。校纪委副书记、党委巡察工作领导小组办公室主任赵富才参加会议。校党委第二巡察组组长程刚就巡察工作作了说明和安排。棉花所副高职称以上人员、副科以上干部、近三年退职领导参加会议。棉花所党委书记李朋波主持会议。

校纪委副书记、党委巡察工作领导小组办公室主任赵富才代表校巡察工作领导小组传达了校党委巡察工作会议精神,对本次巡察工作提出四点要求,一是要提高政治站位,以高度政治自觉做好巡察工作;二是要深化政治巡察定位,全方位进行“政治体检”;三是要坚持问题导向,牢牢把握巡察工作的生命线;四是要坚持同向发力,确保巡察工作取得实效。

第二巡察组组长程刚代表巡察组就巡察工作内容、工作形式、纪律要求和受理信访途径进行说明和安排。巡察组进驻后将紧扣“两个维护”根本任务,重点巡察“四个落实”情况和“七个方面”重点任务开展情况,将通过听取汇报、个别谈话、受理信访、调阅资料、听课座谈、走访调研等方式开展工作,发现问题,促进整改,推动发展。

棉花所党委书记李朋波在动员会上作了表态发言,表示坚决贯彻校党委巡察工作安排部署,全力配合完成有关工作,对巡察发现的问题认真整改,并以此为契机推进棉花所各项工作开展。

会上,巡察组还进行了民主测评、满意度调查。

版权所有:山西省农业科学院棉花研究所  地  址:山西省运城市黄河大道118号棉花研究所  邮  编:044000

电  话:0359-2121243  传  真:0359-2161860   邮箱:mhsbgs102@163.com